Romarin : une plante anti-Alzheimer selon la science

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 Om -
reve.art/Journal des Femmes
Une étude japonaise souligne les effets bénéfiques potentiels du romarin dans la prévention de la maladie d'Alzheimer. L'acide rosmarinique présent dans cette plante méditerranéenne pourrait aider le cerveau à mieux se défendre en freinant la production d'une enzyme qui "nettoie" la dopamine. En résulte une augmentation du taux de dopamine qui empêche l'agrégation de protéines toxiques formant les plaques caractéristiques de cette maladie neurodégénérative. Bien sûr, le romarin n’est pas un substitut aux traitements médicaux, cependant, c'est un complément alimentaire simple à incorporer à notre quoditien. Avez-vous déjà envisagé d'intégrer le romarin dans votre alimentation pour améliorer votre santé cognitive ?
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1 réponse

Om
 

Bonjour n'importe quoi sur le romarin ma mère l'utilisé partout même en tisane et pourtant décès de cette maladie dégénérative il est temps d'arrêter de dire n'importe quoi sans certitude scientifiques 

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