A voir également:
- Quiche bébé quel âge
- Quiche bebe age - Meilleures réponses
- Quiche bebe - Meilleures réponses
- A quel age bebe rampe - Accueil - Développement du bébé
- Croute de lait jusqu'a quel age - Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Rehausseur a partir de quel age - Accueil - Poussettes, portes-bébés et sièges auto
- À quel âge bébé reconnaît sa maman - Guide
- Tension artérielle normale selon l'âge - Accueil - Facteurs de risque cardiovasculaires
3 réponses
bonjour,
moi mon fils a 8 mois dans quelque jours et je me tâte a lui donner des bous.
si toi tu lui a donner tu peut me dire comment tu a introduit les marceaux stp car j'ai peur des fausse route.
moi mon fils a 8 mois dans quelque jours et je me tâte a lui donner des bous.
si toi tu lui a donner tu peut me dire comment tu a introduit les marceaux stp car j'ai peur des fausse route.
Bonjour,
Je pense que tout dépend des quantités et de ce que tu mets dans ta quiche mais j'ai lu des recettes de quiche pur des bébés à partir de 9 mois donc c'est que ça doit être possible... Du moins si ton bébé est habitué aux morceaux.
Perso ma petite a 8 mois et je n'ai pas encore vraiment intégré les morceaux, je ne sais pas trop non plus comment m'y prendre ! Comme Clairette,=.yo si quelqu'un a des conseils ? :)
Je lui écrase grossièrement ses purées (fini le mixeur) et j'ai acheté des biscuits de riz qui fondent dans la bouche mais c'est tout.
Merci à toutes !
Je pense que tout dépend des quantités et de ce que tu mets dans ta quiche mais j'ai lu des recettes de quiche pur des bébés à partir de 9 mois donc c'est que ça doit être possible... Du moins si ton bébé est habitué aux morceaux.
Perso ma petite a 8 mois et je n'ai pas encore vraiment intégré les morceaux, je ne sais pas trop non plus comment m'y prendre ! Comme Clairette,=.yo si quelqu'un a des conseils ? :)
Je lui écrase grossièrement ses purées (fini le mixeur) et j'ai acheté des biscuits de riz qui fondent dans la bouche mais c'est tout.
Merci à toutes !
Bonjour
Pour l'intégration des morceaux, y a un chouette article là:
https://www.educatout.com/edu-conseils/alimentation/evolution-des-textures-du-tout-mou-aux-petits-morceaux.htm
;)
Pour l'intégration des morceaux, y a un chouette article là:
https://www.educatout.com/edu-conseils/alimentation/evolution-des-textures-du-tout-mou-aux-petits-morceaux.htm
;)