A voir également:
- Thym et grossesse forum
- Thym frais - Guide
- Laurier thym - Accueil - Arbustes
- Thym - Accueil - Plantes aromatiques
- Thym serpolet - Accueil - Plantes aromatiques
- Thym citronne - Accueil - Plantes aromatiques
2 réponses
j'espère que depuis il a repoussé, en général pour qu'il garde sa bonne odeur en cuisine, on coupe les fleurs dont on se sert pour cuisiner, s'il y en a beaucoup, on laisse sécher à l'air libre pendant quelques jours sous un torchon propre et on peut mettre le tout dans un bocal.
pour la taille on enlève uniquement les branches mortes, mais pas de taille en hiver.
pour la taille on enlève uniquement les branches mortes, mais pas de taille en hiver.
Bonjour charliegoal,
Bienvenue ! Qu'il est agréable de lire vos conseils.
Aussi, lorsque vous donnez votre réponse, veillez à écrire en cliquant
sur Répondre au Sujet.
Ici, ce cadre vous permet de déposer une photo si nécessaire (le bouton ci-dessus où figure la montagne).
L'emplacement sous la question sert en principe à l'auteur de la question, afin qu'il puisse apporter un complément d'informations sur sa demande.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir à jardiner et découvrir les différentes rubriques et thèmes du Journal des Femmes.
Cordialement
Bienvenue ! Qu'il est agréable de lire vos conseils.
Aussi, lorsque vous donnez votre réponse, veillez à écrire en cliquant
sur Répondre au Sujet.
Ici, ce cadre vous permet de déposer une photo si nécessaire (le bouton ci-dessus où figure la montagne).
L'emplacement sous la question sert en principe à l'auteur de la question, afin qu'il puisse apporter un complément d'informations sur sa demande.
Je vous souhaite beaucoup de plaisir à jardiner et découvrir les différentes rubriques et thèmes du Journal des Femmes.
Cordialement