A voir également:
- Quel plan de travail pour ma cuisine ?
- Maladie lichen plan aliments à éviter - Accueil - Maladies et infections de la peau
- Plan a 3 - Accueil - Pratiques
- Maladie invérifiable arrêt de travail - - Droits et démarches
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
2 réponses
Je voudrai savoir avec quoi vous avez traite votre pierre (5 fois)? et depuis combien de temps vous l'utilisez?
Je suis egalement interesse par un plan de travail en pierre et le cuisiniste me parle plutot de la pierre de Bourgogne
Tout dépend des éléments et couleurs choisis qui trancheront avec le plan de travail. Moi, j'ai choisi la pierre de Saint-Gens dans le Vaucluse que j'ai traitée 5 fois avant de l'utiliser et j'en suis extrêmement contente ! D'autres amies m'ont suivies et commandées la même pierre pour leur plan de travail ! Cette pierre très dure résiste aux taches, à la chaleur.
Faty