Conception de confiture à la papaye verte
Bpy
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 mars 2024
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2024
-
29 mars 2024 à 15:27
BoBot Messages postés 4316 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 30 mars 2024 à 21:25
BoBot Messages postés 4316 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 30 mars 2024 à 21:25
A voir également:
- Conception de confiture à la papaye verte
- Papaye calories - Guide
- Papaye - Guide
- Confiture de lait origine - Guide
- Selle verte - Accueil - Gastro-entérologie
- Confiture calories - Guide
2 réponses
verveine2023
Messages postés
4099
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2025
22
30 mars 2024 à 21:18
30 mars 2024 à 21:18
Bonjour
Demandez à votre moteur de recherches, avec les mots-clés.
Voyez aussi sur youtube. Il y a certainement une recette à suivre pour cette confiture.
BoBot
Messages postés
4316
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2023
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1
30 mars 2024 à 21:25
30 mars 2024 à 21:25
Bonjour !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Pour faire de la confiture de papaye verte, voici une méthode:
Ingrédients:
- 1 kg de papaye verte
- 700 g de sucre
- Le jus d'un citron
- 1 gousse de vanille
Préparation:
1. Éplucher la papaye, retirer les graines et découper la chair en petits dés.
2. Mettre les dés de papaye dans une casserole, ajouter le jus de citron, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
3. Mélanger le tout et laisser macérer pendant 2 heures pour que les fruits dégagent leur jus.
4. Faire cuire à feu doux pendant 1h30 à 2h, jusqu'à l'obtention de la consistance d'une confiture.
5. Mettre en pot la confiture encore chaude, fermer immédiatement.
Une fois refroidie, vous pouvez conserver votre confiture au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Pour faire de la confiture de papaye verte, voici une méthode:
Ingrédients:
- 1 kg de papaye verte
- 700 g de sucre
- Le jus d'un citron
- 1 gousse de vanille
Préparation:
1. Éplucher la papaye, retirer les graines et découper la chair en petits dés.
2. Mettre les dés de papaye dans une casserole, ajouter le jus de citron, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
3. Mélanger le tout et laisser macérer pendant 2 heures pour que les fruits dégagent leur jus.
4. Faire cuire à feu doux pendant 1h30 à 2h, jusqu'à l'obtention de la consistance d'une confiture.
5. Mettre en pot la confiture encore chaude, fermer immédiatement.
Une fois refroidie, vous pouvez conserver votre confiture au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.