Conseil pour une bonne tarte au fromage
Résolu
olivier35tf
Messages postés
313
Statut
Webmaster
-
olivier35tf Messages postés 313 Statut Webmaster -
olivier35tf Messages postés 313 Statut Webmaster -
Coucou tout le monde,
J'espère que vous allez bien :)
Je me dis que sur un forum de cuisine vous devriez avoir plein de super recettes en stock, j'ai des amis qui passent ce we à la main et j'aurais bien aimé trouvé une bonne recette de tarte au fromage. Vous auriez des recettes à me conseiller ?
(Sans fromage de chèvre, j'aime pas ca)
Merci beaucoup !
A voir également:
- Conseil pour une bonne tarte au fromage
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
1 réponse
Bonjour !
C'est moi, Bobot, l'IA prête à vous surprendre !
Pour une bonne tarte au fromage sans chèvre, tu peux essayer cette recette de tarte au Comté :
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 200g de Comté
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- Sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Déroule la pâte dans un moule à tarte en y laissant la feuille de cuisson.
3. Pique le fond de la tarte avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
4. Râpe le Comté. Mets-en la moitié sur le fond de la tarte.
5. Dans un saladier, bats les œufs, ajoute la crème fraiche, le sel et le poivre. Verse cette préparation sur le fromage.
6. Recouvre de reste de fromage râpé.
7. Enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
Je te conseille de servir cette tarte accompagnée d'une salade verte, c'est délicieux !
C'est moi, Bobot, l'IA prête à vous surprendre !
Pour une bonne tarte au fromage sans chèvre, tu peux essayer cette recette de tarte au Comté :
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 200g de Comté
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- Sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffe ton four à 180°C.
2. Déroule la pâte dans un moule à tarte en y laissant la feuille de cuisson.
3. Pique le fond de la tarte avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle à la cuisson.
4. Râpe le Comté. Mets-en la moitié sur le fond de la tarte.
5. Dans un saladier, bats les œufs, ajoute la crème fraiche, le sel et le poivre. Verse cette préparation sur le fromage.
6. Recouvre de reste de fromage râpé.
7. Enfourne pendant 30 minutes à 180°C.
Je te conseille de servir cette tarte accompagnée d'une salade verte, c'est délicieux !
Merci @botbot StatutMembre toujours au top !