Coings en purée : quel accompagnement ?
SOLANGE6
-
verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour,
J'ai fait pré-cuire des coings en gros morceaux simplement à l'eau (ils sont à peine tendres) et je les ai congelés en attendant une idée !!
J'ai pensé à les cuire un peu plus et en faire une purée pour accompagner des rôtis (on adore le "salé-sucré").
Qu'en pensez-vous ? Est-ce que la purée nature convient ou comment améliorer ?
Merci pour toutes vos idées et vos conseils qui seront bienvenus.
A voir également:
- Accompagnement purée
- Purée de butternut - Recettes - Autre purée
- Purée de potimarron - Recettes - Autre purée
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Purée maison a l'ancienne - Recettes - Purée de pommes de terre
- Purée carotte pomme de terre - Recettes - Autre purée
1 réponse
Bonjour
Le Journal Des Femmes permet de faire une recherche par mots-clés.
Cela donne 63 recettes (salées et sucrées) avec vos coings:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=coings
Bon appétit !
Merci "verveine2023" pour le lien. Je n'ai pas su y trouver l'idée d'accompagnement d'une simple purée de coing. Mais je vais encore chercher dans les nombreuses recettes.
Le net regorge d'idées d'accomagnements avec de la purée ou compote de coings.
Les coings en morceaux sont parfaits avec une viande, un tajine, ou un plat de légumes variés.