Dessert du XXème siècle.
Résolulabricole47 Messages postés 28058 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
J'ai un travail à rendre, dont une partie est consacré à la gastronomie du XXème siècle, alors je voudrai l'illustrer avec un dessert peu couteux, facile à faire et qui était surtout populaire à cette époque.
- Dessert du siecle
- Dessert leger - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Dessert de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Dessert mascarpone - Guide
- Dessert sans cuisson - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
3 réponses
Bonjour
Cette époque ? Le 20e siècle c’était hier… c’est pas si vieux que ça…
Tu peux piocher là: https://www.cuisineactuelle.fr/culture-food/idees-de-menus/idees-de-repas/revivez-un-siecle-de-desserts-184439?amp
Sinon tu tapes dessert 20e siècle sur ton moteur de recherche préféré et tu devrais obtenir d’autres exemples..,
;)
bonjour
populaire : proche du peuple donc évidement peu couteux
le sujet est vraiment vaste , car il y à les desserts classiques que tout le monde connais , genre gâteau yaourt
mais il y a aussi les desserts par région ; car chaque région à ses spécialités
les bugnes , les zétètes et plein d'autres
Merci beaucoup, votre réponse m'a grandement aidé.