La cuisine du patisson

labricole47 Messages postés 28069 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
 Utilisateur anonyme -

bonjour

cette année grosse production de pâtisson ; d'habitude on le cuisine comme le chouchou ( chayotte) en sauce ; où béchamel

avez vous d'autres idées pour le cuisiner ?


--

A voir également:

2 réponses

Marine_Trvt Messages postés 412 Statut Membre 3
 

Ici on fait du pâtisson farci aux champignons et au bleu. C'est DIVIN ! :-) 

0
labricole47 Messages postés 28069 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 207
 

tu manges la peau ?

0
Marine_Trvt Messages postés 412 Statut Membre 3 > labricole47 Messages postés 28069 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

Quand elle est bien cuite oui :-) 

0
Utilisateur anonyme
 

Hello

Chez nous on les fait farcis généralement (comme les poivrons/aubergines etc... ) tu vides l'intérieur... tu farcis à ce que tu veux (déjà cuit à part), du fromage râpé par dessus, et au four... 

Sinon quand j'étais petite, ma mère avait l'habitude de les faire en purée... 


;)


0