Comment et où conserver la pâte à pain maison ?
labricole47 Messages postés 28066 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour !
C'est officiel, je me lance ENFIN dans le pain maison.
Du coup j'aurais deux questions à vous poser poure parfaire ces petits pains.
Comment conserver la pâte à pain avant de la faire cuire et surtout où ?
Merci par avance :-)
- Conservation pate a pain
- Conserver pate a pain - Meilleures réponses
- Pate a pain conservation - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
1 réponse
Bonjour
le pain c'est mme qui le fait avec un gros robot patissier , puis on le congéle une fois cuit , on a jamais essayé de conserver la pate fraiche
décongélation à température ambiante , il conserve sa fraicheur
moi c'est le coté technique , la plus part des robots ne résistent pas à un pétrissage intensif
au bout d'un certain temps la mécanique lache , c'est pour cela que on a fait l'aqusition d'un truc costaud
--