Utiliser de l'huile végétale "spéciale FRITURE" pour cuisson
RésoluMarine_Trvt Messages postés 380 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 18 mai 2022 à 15:24
- Pourquoi l'huile de friture mousse
- Huile de friture qui mousse - Meilleures réponses
- Pourquoi mon huile de friture mousse - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au citron - Recettes - Mousse au citron
- Huile pour friture - Accueil - Produits du placard
- Mousse au chocolat sans oeuf - Recettes - Mousse au chocolat noir
4 réponses
Bonjour
Pourquoi ne pas se pencher sur les huiles de meilleure qualité, qui ne sont pas en rupture et meilleure pour la santé ?
Voici un lien (que tout le monde peut voir) pour vous aider à comparer leur point de fumée:
https://www.bienmanger.com/1C467_Huile_Cuisson.html
Personnellement je ne m'y aventurerais pas mais c'est extrêmement subjectif.
Tu peux peut-être trouver de l'huile de coco encore en grande surface qui est une huile vraiment géniale aussi bien pour la cuisson que la pâtisserie :-)
Bonjour Crinoline
L'huile coco raffinée est économique. Elle est raffinée pour un goût neutre en cuisson.
Lorsque tu utilises une huile de coco crue (non raffinée), elle aura le goût de l'exotisme sur les aliments cuits (c'est délicieux aussi pour les pommes de terre sautées !)
Tu la trouves dans les magasins asiatiques ou ailleurs, à un tarif raisonnable, sous forme de cube, puisqu'elle se liquéfie qu'à partir de 25°.
Étant solide au départ, lorsqu'elle se liquéfie, tu en utilises vraiment très peu.
Bonjour,
Avez vous eu des précisions pour l'utilisation de l'huile de friture pour cuisiner normalement.. Je suis dans le même cas et je suis curieuse de savoir si je peux l'utiliser normalement...
Merciiiii