A voir également:
- Recuperer des graines de piment d'espelette
- Graines de chia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Bonbon piment - Recettes - Bouchée salée
- Conservation piment d'espelette - Guide
- Piment d'espelette recette - Guide
- Ou trouver des graines de kéfir - Accueil - Boissons
2 réponses
Bonjour
En broyer très peu, car la poudre est très volatile.
Eviter l'espace vide entre la poudre de piment et le couvercle. Utilisez le plus petit des pots !
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/2410944-piment-d-espelette/
► Le mieux serait de placer un piment entier dans une bouteille d'huile végétale de qualité.
Les arômes s'y diffuseront bien plus, en ayant gardé cette huile à l'abri de la lumière et au frais.
--
Bonjour merci de votre réponse . Mais si je veux en broyer pour environ 3 mois, faut il que je broie 10 piments? 20 ?
merci
Tout va dépendre de votre consommation.Tout est relatif.
Si vous y tenez, broyez dans un premier temps, 10 piments. Cela vous permettra de savoir au bout de combien de temps, vous les aurez consommés.