Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?

Le_Cuistot_De_Hamburg Messages postés 2 Statut Membre -  
JosephineFaure Messages postés 10 Statut Membre -

Bonjour,

Cela fait maintenant quelques temps que j'essaie de faire une pâte à pizza épaisse et moelleuse... Je y arrive pas.

Avez vous des astuces pour cela ? :P

Merci d'avance

 

A voir également:

2 réponses

RomaneHumhum Messages postés 20 Statut Membre
 

Pour faire gonfler la pâte, je la place dans un saladier recouvert d'un film alimentaire que je perce deux ou trois fois. Je laisse reposer 1 heures dans un endroit tiède (four en maintien chaud ). La pâte double de volume

3
JosephineFaure Messages postés 10 Statut Membre
 

Bonjour,

Pour une bonne pizza, le secret c'est de bien laisser reposer la pâte et la cuisson. Personnellement j'utilise un four à pizza et elles sont vraiment moelleuses. je te mets le lien du site sur lequel j'ai acheté le mien : https://www.fourni-brasserie.com/product-category/cuisson/fours-cuisson/fours-a-pizza-et-accessoires/

Une autre astuce c'est de ne pas l'affiner trop quand tu l'étale. Plus elle sera épaisse, plus elle sera moelleuse


--

 

2