Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?
JosephineFaure Messages postés 10 Statut Membre -
Bonjour,
Cela fait maintenant quelques temps que j'essaie de faire une pâte à pizza épaisse et moelleuse... Je y arrive pas.
Avez vous des astuces pour cela ? :P
Merci d'avance
- Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
- Recette gaufre moelleuse - Recettes - Gaufre classique
- Pizza saumon - Recettes - Pizza sauce blanche
- Recette brioche moelleuse - Recettes - Brioche tressée
- Pizza 4 fromages - Recettes - Pizza sauce tomate
2 réponses
Pour faire gonfler la pâte, je la place dans un saladier recouvert d'un film alimentaire que je perce deux ou trois fois. Je laisse reposer 1 heures dans un endroit tiède (four en maintien chaud ). La pâte double de volume
Bonjour,
Pour une bonne pizza, le secret c'est de bien laisser reposer la pâte et la cuisson. Personnellement j'utilise un four à pizza et elles sont vraiment moelleuses. je te mets le lien du site sur lequel j'ai acheté le mien : https://www.fourni-brasserie.com/product-category/cuisson/fours-cuisson/fours-a-pizza-et-accessoires/
Une autre astuce c'est de ne pas l'affiner trop quand tu l'étale. Plus elle sera épaisse, plus elle sera moelleuse
--