Sirop petillant

Puce2021 Messages postés 2 Statut Membre -  
 Bernard -

Bonjour 

J'ai  un sirop de mûres qui est devenu petillant  que puis je en faire ?

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour

 

Tu peux le servir

En limonade,  en y ajoutant de l'eau plate ou pétillante.

En apéritif: le kir royal (avec du champagne), ou le kir (avec du crémant)

 

--

 

3
RomanouH Messages postés 7 Statut Membre
 

+1 pour le Kir Royal

 

Sinon j'adore le Cocktail Bramble, très simple à faire en cuisine avec la creme de mure, citron vert et Gin. Un délice. Et je pense qu'avec le petillant ca peut ajouter de la saveur.

 

J'ai déjà utilisé le sirop pétillant dans un gâteau, avec la cuisson d'un four ou micro-ondes ca disparaît souvent

1
Bernard
 

Votre sirop a fermenté - Il n'est pas imbuvable mais va devenir plus acide - Allongez-le avec un crémant pour le transformer en kir -

1