Pizza les B.A.BA
RomaneHumhum Messages postés 20 Statut Membre -
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3 réponses
Pour avoir été dans la capitale de la Pizza donc Naples, le conseil de base c'est de rester simple.
Une seule base tomate, un seul fromage, un seul accompagnement légume et de l'origan. Minimaliste les filles :)
Pour la pâte je vous conseille la farine 00 bien plus fine, à l'italienne. Pour les tomates ce sera évidemment des San Marzano écrasée (ou en conserve). De la mozza bien fraîches et.. de l'origan (avec ou sans jambon au choix).
VOici la recette typique de la margharita de Da MIchele ! Encore plus simple, il y a la mythique Marinara (la première pizza de l'histoire) : Tomate, huile d'olive, Origan !
Bonne soirée à toutes
Bonjour
la facilité : pate à pizza , et sauce tomate preparation pour pizza ,du commerce
l'autre : pate à pain fabrication maison , sauce tomate , oignons frits quelques aromates , etaler une fine couche , vous mettez dessus ce qu'il vous plait
fromages divers , magret séché , poivrons , lardons , anchoix etc , saveurs de votre choix
oupps j'allais oublier
foie gras
--
Bonjour
Pourla sauce : Recette de Sauce tomate pour pizza
Pour la garniture: jambon, oignons, champignons, poivrons, tout ce qui est bon ....
A mettre cru sans préparation, sauf pour du poulet que vous pouvez faire mariner
Pour la pâte : 1 kg de farine, 1 verre d'huile d'olive, 500 ml d'eau, 1 cube de levure de boulanger
Vous pouvez trés bien congeler la pâte si vous n'utiliser pas tout
BON APPETIT !!!!!!!!