Gâteau au chocolat - sucre ?
Résolu
A voir également:
- Chocolat sucre lent ou rapide
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Bonjour
Tout va dépendre de la recette que tu choisiras...Surtout s'il y a des œufs à battre avec du sucre.
Le chocolat à 70% apporte un goût plus prononcé à ton gâteau.
Le chocolat cru est meilleur et plus intense (pas besoin d'en utiliser beaucoup).
Mais rien ne t'empêche d'utiliser l'un des édulcorants naturels que tu trouves dans le commerce (xylitol, érythritol, etc..) et qui ne modifie en rien la saveur de ton gâteau, s'il s'agit de se faire plaisir en réduisant les quantités de glucides.
Et ne modifiera pas sa forme, à condition d'utiliser les ingrédients nécessaires à sa réalisation.
--