Gélatine mal utilisée
Babichou.nes Messages postés 10 Statut Membre -
Bonjour,
J ai mis mes 3 feuilles de gélatine directement dans la préparation chaude (caramel beurre salé +creme semi epaisse 7%) ..Eh oui ! J'ai oublie de faire tremper la gélatine dans l eau froide ! ...Toute la nuit au frais et cela ne suffit pas pour solidifier le tout...Quelle est la meilleure solution ? Remettre de la gélatine trempée dans l eau froide cette fois? Si je mixe le tout cela va t il mousser comme cela doit être le cas? .. Au final c c'est pour faire une glace en buche....
Merci de votre aide
A
- Faire tenir une mousse sans gélatine
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat sans oeuf - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Mousse au citron - Recettes - Mousse au citron
- Mousse au chocolat sans jaune - Recettes - Mousse au chocolat noir
1 réponse
Bonjour même si depuis votre problème est réglé je vous réponds quand même
Oui vous pouvez encore ajouter de la gélatine
Et oui ca va mousser mais ca ne ve tiendra pas bien sans gélatine