Gigot de sanglier
jojo
-
21 mars 2020 à 10:50
contrariness Messages postés 20317 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2025 - 25 mars 2020 à 07:26
contrariness Messages postés 20317 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2025 - 25 mars 2020 à 07:26
Bonjour,
puis je consommer un gigot de sanglier qui etait au congelateur depuis 3 ans
merci pour votre reponse
A voir également:
- Accompagnement gigot de sanglier
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
2 réponses
contrariness
Messages postés
20317
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2025
6
25 mars 2020 à 07:26
25 mars 2020 à 07:26
je dirais la meme chose que Labricole...
Mais pas de cuisson en tant que roti au four saignant ou bien cuit... Mais plutot en sauce avec une cuisson longue a coeur de maniere a tuer les eventuelles bacteries qui auraient pu de developper..
Et question saveur.. je suis septique egalement !
labricole47
Messages postés
22727
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2025
1 105
24 mars 2020 à 21:19
24 mars 2020 à 21:19
Bonjour
en dehors d'une possible perte de saveurs ,perso je le consommerais
--