Sterilisation haricot vert
brigitte
-
3 mars 2020 à 11:52
contrariness Messages postés 20058 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2025 - 4 mars 2020 à 23:29
contrariness Messages postés 20058 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2025 - 4 mars 2020 à 23:29
A voir également:
- Sterilisation haricot vert
- Haricot blanc - Accueil - Légumes-graines
- Caca vert - Accueil - Gastro-entérologie
- Haricot vert calorie - Guide
- The vert danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calorie haricot vert cuit - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
20058
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2025
3
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Modifié le 4 mars 2020 à 23:30
Quel est l'interet d'utilise de l'aspirine (acide salicilique) dans la sterilisation des haricots verts ??
On utilise bien l'aspirine pour augmenter la conservation de certains aliments sans sterilisation, mais avec.. je ne pense pas.
Perso, j'ai rien contre l'aspirine, mais ce n'est pas un produit "neutre" pour la sante et il en restera toujours des traces dans vos aliments.. Certaines personnes sont alergiques a l'aspirine.