A voir également:
- Conservation gruyère rapé après ouverture
- Cake lardons gruyere - Recettes - Cake aux lardons
- Cake jambon gruyère - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Calorie gruyere rapé - Guide
- Gruyere rapé - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Gruyere calories - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
20330
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2025
6
19 sept. 2019 à 22:13
19 sept. 2019 à 22:13
A mon avis c'est possible pour les fromages à pate cuite.
Par contre je suppose que les enzimes contenues dans le fromages et qui font qu'il mature seront tuees lors de la sterilisation par la chaleur.. et a mon avis ca doit modifier le gout.. du fromage
19 sept. 2019 à 23:35
Merci pour la réponse. Je ferai un petit essai et ne manquerai pas de donner les résultats.