Pâtes à la sauce tomate
Résolu
Lisa
-
Lisa -
Lisa -
A voir également:
- Pâtes à la sauce tomate
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
Je crois que c'est mal parti...
L'acidite de la tomate va renforce la sensation de sel.. il faudrait ajouter des aliments tres fades et generalement ce sont les legumes verts qui le sont...
Tentez l'ajout de legumes mi-cuits (batonnets de courgette, carottes, poireau, asperges, etc. cuits a l'eau ou a la vapeur...)
Mais cela ne fera pas disparaitre le sel, vous en aurez toujours la meme quantite..
Merci beaucoup pour votre réponse j'ai finalement recommencer les pattes et la sauce tomates avec moin de sel cette fois :)