Pâtes à la sauce tomate
Résolu
A voir également:
- Pâtes à la sauce tomate
- Sauce d'huitre - Guide
- Sauce tomate calories - Guide
- Tomate - Guide
- Tomate concassée - Guide
- Pates sauce tomate calories - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
20058
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2025
3
Modifié le 22 juin 2019 à 15:30
Modifié le 22 juin 2019 à 15:30
Je crois que c'est mal parti...
L'acidite de la tomate va renforce la sensation de sel.. il faudrait ajouter des aliments tres fades et generalement ce sont les legumes verts qui le sont...
Tentez l'ajout de legumes mi-cuits (batonnets de courgette, carottes, poireau, asperges, etc. cuits a l'eau ou a la vapeur...)
Mais cela ne fera pas disparaitre le sel, vous en aurez toujours la meme quantite..
22 juin 2019 à 16:21
Merci beaucoup pour votre réponse j'ai finalement recommencer les pattes et la sauce tomates avec moin de sel cette fois :)