Une idée de sauce originale pour crudités ?

Résolu
aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 MamieCoco - 26 juin 2019 à 10:59

Bonjour à tous ! 

 

Avez-vous une idée de sauce originale de trempettes pour crudités

 

Merci d'avance.

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8 réponses

labricole47 Messages postés 25456 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 166
 

Bonjour

une chantilly /camembert 

1 camembert

20cl de crème liquide

Sel, poivre

Otez la croûte du camembert et faites le fondre dans une petite casserole

Ajoutez la crème et laissez chauffer en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse

Mettez le mélange au frais pendant 30 minutes

Lorsque la crème est bien froide, montez-la en chantilly bien ferme (avec un batteur electrique ou un fouet)

Laissez au frais jusqu'au moment de servir


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Bonjour, 

 

Cela donne envie, merci pour votre réponse ! 

 

Belle journée,

Anysia

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hello
 

yaourt grec +crème fraiche +ail+persil+ciboulette+sel aux herbes +poivre

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Bonne idée, merci !

Belle journée, 

Anysia

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Mamyleprof
 

Le camembert ne change -t-il pas le goût des légumes ?perso sauce type vinaigrette au vinaigre de cidre plus piment d espelette oignon blanc échalote voire une pointe de mayo     une lichette de ketchup et une goutte d huile d olive 

 

 

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Miam, merci pour la recette, c'est original !

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labricole47 Messages postés 25456 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 166
 

non en fait le gout est trés léger ,il n'altére en rien le gout du légume 

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CHANTAL
 

du fromage blanc de chèvre avec du potage à l'oignon deshydraté, l'utiliser en sec, de la ciboulette et un échalions hahé. bien fouettez le tout et servir avec crudités diverses, oeufs de caille.....

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Une sauce fraîcheur pour les journées d'été : l'idéal ! 

Merci :) 

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CHANTAL
 

bonjour,

sauce pas trop riche,

servir bien fraiche, peu etre faites la veille, elle aura plus de gout

 

Chantal

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Granny
 

Mélanger 100 gr fromage blanc, 2 c.àc. crème fraîche,1/4 c.àc. ail écrasé, 1/2 c.àc. ciboulette, sel.

      ou     120 gr fromage blanc, 40 gr roquefort

      ou     120 gr fromage blanc, 1 c.àc. moutarde à l'ancienne

      ou     120 gr fromage blanc, 2 c.àc. ketchup, 1/2 c.àc. paprika

On peut préparer toutes les sauces avec différends légumes crus

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

J'ai le choix, reste plus qu'à choisir ou les faire toutes. Merci pour toutes ses recettes !

Belle journée, 

Anysia 

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labricole47 Messages postés 25456 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 166 > aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

revenez nous dire celle qui vous a plu 

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nanou18
 

prendre un sachet de soupe déshydraté aux champignons ajouter 1 pot de crème fraîche épaisse ,mettre au frais et le tour est joué

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

C'est original comme sauce, merci :)

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Hda
 

Crème fraîche montée en chantilly salée et aromatisée avec oignons caramélisés ou basilic haché ou ... mais surtout laisser sa chantilly au frais le temps que les parfums se répandent bien dans la crème

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aberembou Messages postés 226 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Merci pour la recette :)

 

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MamieCoco
 

Sauce au fromage aux herbes.

Faire cuire deux oeufs durs, moutarde forte, sel et poivre.

Ecrasez les jaunes d'oeufs, mettre la moutarde, bien mélangez, ajoutez petit à petit le fromage aux herbes en mélangeant et salez et poivrez . Et voilà la sauce est prête et bonne, pour des crudités, moi j'en prépare quand je fait du poisson au court bouillon, avec des crudités.

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