Comment conserver de la pâtisserie ?

Résolu
anysiab Messages postés 13 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 jean-clauderouland - 10 mai 2019 à 10:50

Bonjour, 

Comment conserver de la pâtisserie (éclair au café et tarte au citron meringuée) ? 

Merci :) 

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour

 

Tout est là: http://www.patisserie-intuitions.com/conseils-de-conservation

 

Par contre si vous faites vous-même la recette et que vous mettez pas d'agar ou de gélatine dans la crème... attendez-vous à ce que la crème retombe très rapidement dans le frigo... il faut consommer rapidement.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

2
anysiab Messages postés 13 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Merci pour votre réponse :)

0
jean-clauderouland
 

ur ce qui est de la creme patissiere 24h maxi 48 pas plus pas de congelation elle va se defaire un ancien patissier de plus le fondant va couler se n est que du sucre 

2