Pain présenter comme "complet" mais...
Résolu
yayou
Messages postés
1221
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
yayou Messages postés 1221 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 5 avril 2019 à 12:49
yayou Messages postés 1221 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 5 avril 2019 à 12:49
A voir également:
- Pain des femmes avis
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
1 réponse
Bonjour,
Déjà vous l'achetez où votre pain ?
Si c'est chez un "vrai Boulanger" posez lui donc la question directement. Je pense que ce sera cela le plus facile et la meilleure des réponses !
Perso, le pain complet que j'achète n'est ni Blanc, ni mou.
Le très foncé que je commande parfois est du pain de Seigle ou Pain Noir ce qui est encore différent mais, je le réserve à certains fromages "forts" ou aux Fruits de mer.
Belle fin de journée.
Merci de ta réaction, michelle_d67. Je l'achete dans une vraie boulangerie et vue que c'est le pain qu'ils me servent, il y a de forte chance qu'ils refusent de reconnaître qu'ils ce soient trompé. D'où j'ai besoin de mieux connaître les caractéristiques du pain complet et ce qui le différencie des autres pains afin de pouvoir même juger de qualité de ce que j'achète. Je me dis que si on parle de plein complet dans le monde entier il doit y avoir des éléments constants.
--
Si quelqu'un fait quelque chose de bien, imite le. Et lorsque quelqu'un
fait quelque chose de mal, cherche en toi en quoi tu l'imites.(Confucius)