Hachoir électrique, ou couteau + planche
IFFIC-BZH
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Bonjour, ou Bonsoir suivant l'heure,
Je suis novice en cuisine, et je me pose cette question:
Pourquoi dans la majorité des recettes, l'on voit utiliser le couteau et la planche à découper pour le ciselage des herbes, aulx, oignons ... Et c.
Un temps relativement important au regard d'un seul bouton à presser.
Merci pour vos réponses,
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2 réponses
bonsoir
ça je peux répondre
la coupe au couteau n'est pas identique pour la saveur qu'un robot (source cuisinier)
bon chez lui faut pas être pressé pour l'assaisonnement ...1 heure !!
mais ça reste une enigme pour moi
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Salut
C’est tout à fait ça ;) en plus les trucs électriques écrases + qu’ils ne coupent...
ça enlève tout le "jus" (ils cassent la fibre et ôtent l’eau de végétation), l’essence même du produit... ;)