Jeune entrepeneuse
claire_4565
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2019
-
27 janv. 2019 à 15:17
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2019 à 17:12
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2019 à 17:12
A voir également:
- Jeune entrepeneuse
- Jeûne intermittent - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeune de 3 jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeune - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeûne intermittent et grossesse - Accueil - Questions de femme enceinte
- Jeune hydrique - Accueil - Conseils et méthodes minceur
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 27 janv. 2019 à 18:31
Modifié le 27 janv. 2019 à 18:31
Bonjour claire_4565,
L'idéal serait de trouver une casserole, ou un système qui empêche de la faire tourner sur une plaque à induction, pendant qu'une main est entrain de remuer le beurre avec la farine (roux blanc) et l'autre, doit en même temps ajouter de l'eau pour la réalisation de ce roux, dans cette casserole sur la plaque qui chauffe.
Modifié le 27 janv. 2019 à 16:34
Merci pour ta réponse c’est vrai que c’est une bonne idée , en espérant d’a réponse de la communauté mais merci beaucoup de m’a Repondu
27 janv. 2019 à 17:12
Ce n'est alors pas toi qui veux améliorer et révolutionner ce domaine, en temps qu'entrepreneuse ?