Conservation champignon
Résolu
GyLoup
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
-
15 oct. 2018 à 10:18
GyLoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2018 - 15 oct. 2018 à 22:16
GyLoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2018 - 15 oct. 2018 à 22:16
A voir également:
- Conservation champignon
- Champignon - Accueil - Légumes
- Champignon pied - Accueil - Podologie
- Champignon vaginal - Accueil - Questions gynécologiques
- Champignon penis - Accueil - Santé de l'homme
- Tache blanche sur la peau champignon photo - Accueil - Maladies et infections de la peau
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 15 oct. 2018 à 13:12
Modifié le 15 oct. 2018 à 13:12
Bonjour
Théoriquement si tu le blanchis bien avant et ensuite congélation ça devrait jouer (je ne l'ai jamais fait personnellement mais c'est ce qui ressort le + sur les forum de mycologie).
Et oublie pas de bien l'essorer ensuite.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
15 oct. 2018 à 20:08
15 oct. 2018 à 20:08
bonjour
perso ;concernant les cépes ;giroles et autres ;je cuit en partie (jusqu'a qu'il n'y ait plus d'eau ) puis je congéle
pour ce type de champignon que je ne connais pas ,je ferais de méme
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
GyLoup
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
15 oct. 2018 à 22:16
15 oct. 2018 à 22:16
ci labricole47, c'est ce que j'ai fait
15 oct. 2018 à 13:41
Ok, merci la Sorisverte2, je vais en cuire la moitié et congelé l'autre comme tu me l'as dis. Je verrai ce que cela donne.
amitiés culinaires