Comment reussir une brioche moelleuse comme chez le boulanger
Patou
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
J'ai essaye plusieurs fois de faire une brioche et elle est compacte.
Je suis decue. Dois je faire cuire ma brioche en chaleur tournante.
Je l'a petri au thermomix mais rien a faire.
Quelcun oeut m'aider
A voir également:
- Brioche pas assez aérée
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
- Brioche perdue - Recettes - Pain perdu brioché
- Brioche des rois - Accueil - Recettes Cyril Lignac
- Brioche sans oeuf - Recettes - Brioche tressée
- Recette brioche à l'ancienne - Recettes - Brioche originale
2 réponses
Bonjour
Si jamais y a cette recette que je fais souvent... et que je n'ai jamais raté:
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait
Quelle recette utilisez-vous ?
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)