A voir également:
- Tort nutella
- Roulé au nutella - Recettes - Gâteau roulé
- Cookie nutella - Recettes - Cookie au chocolat original
- Muffin banane nutella - Recettes - Muffin aux fruits
- Brownie nutella - Recettes - Brownie au chocolat noir
- Cupcake nutella - Recettes - Cupcake au chocolat
3 réponses
Bonjour
Il faut favoriser les pâtes à tartiner maison, c'est beaucoup plus sain que tous ces pots achetés tout prêt...
Il y a cette recette que j'ai souvent faite et dont le goût est parfait. On peut réduire l'huile ou mettre d'autres choses à l'intérieur selon nos goût (amendes plutôt que noisettes par exemple):
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348109-nutella-fait-maison
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Humm ça donne envie ! Est-ce que cela se conserve longtemps ?
je dirai aussi un mois, à t° ambiante... mais bon comme je le répète ici souvent, c'est comme pour tout.. il faut goûter. c'est le goût qui définit si c'est encore bon ou pas (pas la date inscrite dessus)
Et est-ce qu'il faut le mélanger avant de s'en servir ?