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3 réponses
Bonjour
Il faut favoriser les pâtes à tartiner maison, c'est beaucoup plus sain que tous ces pots achetés tout prêt...
Il y a cette recette que j'ai souvent faite et dont le goût est parfait. On peut réduire l'huile ou mettre d'autres choses à l'intérieur selon nos goût (amendes plutôt que noisettes par exemple):
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348109-nutella-fait-maison
;)
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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Bonjour !
Des noisettes torréfiées ? Mais comment les intégrer à la pâte après ? Il faut les broyer ?
La seule façon que j'ai de mander des noisettes (du jardin!) torréfiées au four, c'est quand ma grand mère me les servait sur une tartine grillée avec 1 carré de chocolat. Il faut les mettre combien de temps au four ? Il faut les tourner ?
#pasdouéeencuisinemaistrèscurieuse
bonjour
https://cnz.to/vf/recettes/bases/comment-torrefier-et-monder-les-noisettes/
pour le mixage c'est par petite dose dans le mixeur pour que ça soit efficace
Humm ça donne envie ! Est-ce que cela se conserve longtemps ?
je dirai aussi un mois, à t° ambiante... mais bon comme je le répète ici souvent, c'est comme pour tout.. il faut goûter. c'est le goût qui définit si c'est encore bon ou pas (pas la date inscrite dessus)
Et est-ce qu'il faut le mélanger avant de s'en servir ?