A voir également:
- Foie gras en conserve
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras micro onde cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
2 réponses
bonjour
il faut mettre le foie frais dans le bocal ;en l'ayant prealablement modérément salé poivré ;cuisson a 100° pendant 1h30
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Bonjour,
D'après Le Parfait®, il faut cuire sa conserve de foie gras 45 min à 100°C. Voici le détail de la recette :
https://www.leparfait.fr/recette/foie-gras-de-canard-a-la-fleur-de-sel_238
Et des conseils pour la stérilisation :