Foie gras en conserve
lilou
-
20 mai 2017 à 16:16
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:12
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:12
A voir également:
- Foie gras en conserve
- Foie gras conserve enceinte - - Alimentation pendant la grossesse
- Acide gras - Accueil - Nutriments et Calories
- Foie gras calories - Guide
- Foie gonflé - Accueil - Maladies du foie
- Angiome foie - Accueil - Maladies du foie
2 réponses
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
20 mai 2017 à 17:55
20 mai 2017 à 17:55
bonjour
il faut mettre le foie frais dans le bocal ;en l'ayant prealablement modérément salé poivré ;cuisson a 100° pendant 1h30
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
31 mai 2017 à 10:12
31 mai 2017 à 10:12
Bonjour,
D'après Le Parfait®, il faut cuire sa conserve de foie gras 45 min à 100°C. Voici le détail de la recette :
https://www.leparfait.fr/recette/foie-gras-de-canard-a-la-fleur-de-sel_238
Et des conseils pour la stérilisation :