L'agneau
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
tiens c'est d'actualité ...
l'agneau chez nous c'est au four avec des haricots tarbais pour accompagnement ...et vous ; vous le mangez comment ?
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
- L'agneau
- Souris d'agneau - Recettes - Souris d'agneau
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Epaule d'agneau au four - Recettes - Épaule d'agneau
5 réponses
comme toi
mais c'est pas ma tasse de thé cette viande, j'en mange et c'est tout
quoi que j'ai bien aimé une a la saveur Provencale en vacances
savent pas faire en Touraine...
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Bonsoir,
Il cuit au four avec des carottes, oignons, pommes de terre, des herbes, dans un petit bouillon et vin blanc.
Bonjour
A la broche au coin du feu...
Chez nous on ne mange pratiquement que de l'agneau de lait, surtout à Pâques... Il n'a pas du tout le même goût, prononcé, fort, que l'on trouve en France ou en Suisse... La viande est très tendre.
> http://lanuovasardegna.gelocal.it/polopoly_fs/1.13199146.1459125494!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/detail_558/image.jpg
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
bonjour
je croyais qu'en Suisse tout les animaux étaient violet ;o)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question