Trempette aux artichauds
Bilboquet59
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Modifié par imagine7 le 25/12/2016 à 17:49
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 16:56
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 16:56
A voir également:
- Trempette aux artichauds
- Trempette dakin - Accueil - Maladies et infections de la peau
- Artichauds - Guide
- Trempette champignon - Guide
- Bienfaits artichauds - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
27 déc. 2016 à 16:56
27 déc. 2016 à 16:56
Bonjour,
La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle".