Olives
Doudou
-
21 déc. 2016 à 13:58
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 21 déc. 2016 à 21:55
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 21 déc. 2016 à 21:55
A voir également:
- Olives
- Olives - Accueil - Fruits à noyau
- Olives en saumure et botulisme - - Alimentation et maladies
- Olives calories - Guide
- Olives à la grecque - Guide
- Calories olives noires - Guide
2 réponses
Utilisateur anonyme
21 déc. 2016 à 14:13
21 déc. 2016 à 14:13
Bonjour
10 jours est une indication... selon les types d'olives ça peut être beaucoup plus longtemps... Continue le trempage jusqu'à ce que l'amertume soit partie... Ensuite seulement tu pourras les mettre en saumure.
De nombreux sites indiquent un trempage allant plutôt de 15 à 20 jours...
;)
--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)
Merci
donc je continue le trempage, j'aimerai tellement reussir
bonnes fêtes de fin d'année et encore merci
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
bonjour
voir les liens sous votre question ;qui expliquent les recettes
cdt