A voir également:
- Sangria blanche toute prete
- Velouté de courgettes amélioré - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Velouté de courgettes à la vache qui rit - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Apéro amélioré - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Velouté de courgettes au Kiri - Recettes - Potage et velouté de courgette
- Barbecue amélioré - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
2 réponses
Bonjour,
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Mettre dans la casserole 250 g de lait, 450 g de miel liquide, 200 g de sucre en poudre et 10 g de beurre. Fouetter 5 minutes sur feu doux.
3- Ajouter 350 g de farine et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans la casserole. Mélanger avec la spatule 1 minute.
4- Verser la préparation dans le moule à cake et cuire 50 minutes au four.