Sauce tomate
durant
-
10 sept. 2016 à 10:28
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 23 sept. 2016 à 13:33
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 23 sept. 2016 à 13:33
A voir également:
- Sauce tomate
- Sauce d'huitre - Guide
- Sauce tomate calories - Guide
- Tomate - Guide
- Tomate concassée - Guide
- Sauce worcestershire utilisation - Guide
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
23 sept. 2016 à 13:33
23 sept. 2016 à 13:33
Bonjour,
Alors d'après nos recherches, la sauce tomate, si elle a été stérilisée convenablement, se conserve "pendant plusieurs mois" ou "jusqu'à un an" dans des conditions parfaites, c'est-à-dire dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière (une cave aérée par exemple).
À la rédac', nous n'avons encore jamais préparé de conserves de sauce tomate. Mais cela nous tente bien :)