Ma purée d'aubergines

Résolu
Doucy777 Messages postés 5 Statut Membre -  
 Doucy777 -

Bonjour, Quelqu'un peut me dire comment faire du caviar d'aubergines, car j'ai essayé mais ça n'a pas de goût ? J'ai mis les aubergines au four ensuite j'ai pris la chair j'ai mis de l'ail et du persil du sel du poivre mais ça reste très fade merci bcp

A voir également:

3 réponses

Pascale
 
Bonsoir,

Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
6
Doucy777
 

Merci beaucoup Pascale,  je vais essayer bonne soirée Marie

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 
1
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur 5
 

Bonjour Doucy777,

À la Rédac', on ajoute beaucoup d'ail dans notre caviar d'aubergine, mais aussi un trait de jus de citron, une cuillerée de tahini (purée de sésame), de l'huile d'olive et une bonne pincée de zaatar (mélange d'épices). 

Et cette purée d'aubergines n'a rien de fade :)

 

1
Doucy777
 

Merci beaucoup j'essaierai  merci la Redac

0