Ma purée d'aubergines
Résolu
Doucy777
Messages postés
5
Statut
Membre
-
Doucy777 -
Doucy777 -
Bonjour, Quelqu'un peut me dire comment faire du caviar d'aubergines, car j'ai essayé mais ça n'a pas de goût ? J'ai mis les aubergines au four ensuite j'ai pris la chair j'ai mis de l'ail et du persil du sel du poivre mais ça reste très fade merci bcp
A voir également:
- Ma purée d'aubergines
- Purée de butternut - Recettes - Autre purée
- Purée de potimarron - Recettes - Autre purée
- Aubergines au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Recette aubergines - Guide
- Gratin d'aubergines - Recettes - Gratin d'aubergine
3 réponses
Bonsoir,
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Je coupe les aubergines en dés (qui ont été préalablement enveloppées dans du papier aluminium et placées durant 45 minutes au four préchauffé à 220°C et tiédies) et les mixe avec le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et un quart de cuillère à café de paprika fort ou une demi cuillère à café de paprika doux.
Merci beaucoup Pascale, je vais essayer bonne soirée Marie