Mon carnet de recettes
Résolu
A voir également:
- Gigot de 7 heures les carnets de julie
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot de 7 heures ou gigot à la cuillère - Recettes - Gigot d'agneau
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot d'agneau cuisson lente 12 heures - Accueil - Viandes
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 10/03/2017 à 10:26
Modifié par imagine7 le 10/03/2017 à 10:26
Bonsoir,
La présentation du carnet de recettes a été modifiée, mais vos identifiants vous permettent toujours le l'ouvrir.
Vous pouvez aussi rester connectée lorsque vous êtes membre et avez un profil avec un compte gratuit. Dans ce cas, votre pseudo est noté en gras.
Tout d'abord, vous devrez vous connecter avec les mêmes identifiants et mot de passe qu'à l'époque où vous aviez crée votre carnet de recettes.
Puis, veuillez lire ce qui suit dans ce lien où une réponse a été
donnée :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-66328056-carnet-recettes#p6328103
Si vous vous heurtez à d'autres soucis, veuillez contacter la Rédaction de la rubrique Cuisine ( voir dans contact/ bandeau noir au bas de la page)