Foie gras
irmalia
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Modifié par Strumpfette le 17/08/2016 à 07:59
xplom Messages postés 37779 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 30 août 2016 à 11:33
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xplom
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16 août 2016 à 20:12
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bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
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Paul-Bernard
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17 août 2016 à 00:15
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Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
labricole47
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17 août 2016 à 23:55
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bonsoir
merci Paul Bernard
nous sommes trois maintenant a être tenu en haleine
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xplom
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30 août 2016 à 11:33
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bonjour
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
16 août 2016 à 23:24
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas
16 août 2016 à 23:27