A voir également:
- Foie gras
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras micro onde cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
3 réponses
bonsoir
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
j'ai comme l'impression que pas mal d'entre nous vont apprendre un nouveau terme
flibusterie
en cuisine, boucaner bon je pige, si on parle marine...
moi je nage...
Bonsoir xplom, bonsoir labricole47.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
Si cela peut vous consoler, je n'ai pas non plus compris le sens du mot "flibusterie" dans ce contexte.
Peut-être qu'irmalia acceptera de nous éclairer ?
Bonne nuit. Amicalement.
bonjour
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
ma plus proche approche que j'ai pas mis
https://conserves.blogspot.com/2007/05/le-chutney-des-pirates-des-carabes.html
les mettre en bocaux et flibusterie
apres bocaux....... j'aurais dis stériliser
là je comprend pas