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1 réponse
Bonjour Zoupette2
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras
Hélas, une confiture trop cuite et brûlée, aie aie aie
A la rigueur pour ne pas tout perdre ' tu pourrais essayer de récupérer avec une grande cuillère en silicone, par exemple, pour ne pas trop gratter le fond de la bassine, le dessus non attaché
Ensuite, essayer de passer cette partie récupérée, à un moulin à légumes ancien, ce qui te donnera une marmelade à déguster telle qu'elle ou à badigeonner sur tes tartes, au pinceau, pour leur donner un léger goût d'abricot et une jolie couleur.
Bonne chance..Tu me diras