Pour passer un bon Desserts avec vos amis, voici une recette pour faire tartes aux chocolat et framboise
INGRÉDIENTS
# pour la base
300 g de biscuit
60 g de beurre non salé, fondu
# pour la garniture
400 ml de crème fraîche
250 g de chocolat noir, fondu
300 g de framboises, et un peu plus, pour décorer
# vous aurez besoin
moule de 20 cm à charnière, la base et les côtés doublés de papier sulfurisé .
#PRÉPARATION
1- Pour la base : , placez les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à homogénéité. Tapissez le fond d’un moule à charnière du mélange ,réfrigérer 1h
2- Pour la garniture, faire chauffer doucement la crème dans une casserole à fond épais, retirer du feu et ajouter le chocolat fondu et bien mélanger pour les rassembler.
3- Écraser les framboises sur le fond de biscuit, couvrir avec le mélange chocolat et crème, et laisser reposer pour un couple d’heures minimum . Pour servir, retirer du moule et décorer le dessus avec des framboises fraîches.
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours. .
bonsoir
je vois qui y'a pas que moi qui a salivé , j'imprime, et Imagine a raison digne du forum recette
pour un premier post c'est réussi !!!
a vous suivre
Utilisateur anonyme
Bonsoir xplom,
Que veux-tu, framboises et chocolat : c'est divin.
Bon d'accord, je prendrais qu'une petite part et demain une autre....petite !