Yaourts trop liquides même avec du lait en poudre
Mariiiieeee57
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6 juin 2016 à 23:38
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:30
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 15:30
Bonjour,
Alors voilà cela fait plusieurs essais que je fais et mes yaourts sont beaucoup trop liquides.. pourtant je mets du ferment, du lait en poudre, du lait entier, de la crème liquide entière etc.. et je laisse cuire pendant dix heures.. Il n'y a aucune vibration..
Alors voilà cela fait plusieurs essais que je fais et mes yaourts sont beaucoup trop liquides.. pourtant je mets du ferment, du lait en poudre, du lait entier, de la crème liquide entière etc.. et je laisse cuire pendant dix heures.. Il n'y a aucune vibration..
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La_Redac_Cuisine
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15 juil. 2016 à 15:30
15 juil. 2016 à 15:30
Bonjour,
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.
Peut-être une piste : le lait doit être chauffé mais mélangé À PEINE TIÈDE avec le yaourt, car les ferments/enzymes sont détruits par la chaleur. 50°C, c'est un peu trop chaud... Essayez peut-être de ne pas chauffer le lait avant de le mélanger avec le yaourt/les ferments pour voir la différence.