Besoin d'aide coq
Manue
-
Craveaur Messages postés 8 Statut Membre -
Craveaur Messages postés 8 Statut Membre -
Bonjour tout le monde,
Dans notre poulailler, nous avons été "envahis" de coq suite aux dernières naissances que nous avions eu à l'automne : problèmes bagarres poules extenuées... Nous avons du en "supprimer" deux.
J'en ai fait un hier au four comme un poulet rôti mais la chair est dure comme du béton (peut être un peu trop vieux il avait un an).
Avez vous une idée pour rendre sa chair tendre alors qu'il est déjà cuit? Le faire bouillir?
Je voudrais pas gâcher ce qu'il reste (encore pas mal)
Merci d'avance pour vos conseils
Dans notre poulailler, nous avons été "envahis" de coq suite aux dernières naissances que nous avions eu à l'automne : problèmes bagarres poules extenuées... Nous avons du en "supprimer" deux.
J'en ai fait un hier au four comme un poulet rôti mais la chair est dure comme du béton (peut être un peu trop vieux il avait un an).
Avez vous une idée pour rendre sa chair tendre alors qu'il est déjà cuit? Le faire bouillir?
Je voudrais pas gâcher ce qu'il reste (encore pas mal)
Merci d'avance pour vos conseils
A voir également:
- A besoin de coq
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
3 réponses
Bonjour. Une fois cuis c'est terminé il vas rester dur. Haché le finement ajouter du pain tremper dans du lait(ramolli, égoutter pressé ) un oeuf, *échalotes ciselé. Faire des petits steaks haché grillé à la poêle. Bonne appétit