Besoin d'aide coq
Manue
-
2 mai 2016 à 19:49
Craveaur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2016 - 21 sept. 2016 à 18:24
Craveaur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2016 - 21 sept. 2016 à 18:24
A voir également:
- Besoin d'aide coq
- Photo maladie crête de coq - Accueil - MST-IST
- Coq coquillage - Guide
- Coq au vin calories - Guide
- Staffy le coq - Accueil - Maladies infectieuses
- Coq au vin - Guide
3 réponses
Frederic6874
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
31 juil. 2016 à 10:32
31 juil. 2016 à 10:32
Bonjour. Une fois cuis c'est terminé il vas rester dur. Haché le finement ajouter du pain tremper dans du lait(ramolli, égoutter pressé ) un oeuf, *échalotes ciselé. Faire des petits steaks haché grillé à la poêle. Bonne appétit
Craveaur
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
21 sept. 2016 à 18:24
21 sept. 2016 à 18:24
Bonjour, pour moi un coq se fait tjr en cocotte genre coq au vin, c comme les poules c'est trop vieux pour être fait au four, d'où la poule au blanc en cocotte mijoter bien longtemps et tjr fait la veille, meilleur rechauffer
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
2 mai 2016 à 21:12
2 mai 2016 à 21:12
bonjour
perso je le fait en cocote avec un peu d'eau
perso je le fait en cocote avec un peu d'eau