Comment préparer pizza

nehed2016 Messages postés 11 Statut Membre -  
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
Bonjour*

quelles sont les ingrédients nécessaires
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5 réponses

hiba2016 Messages postés 8 Statut Membre
 
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xplom Messages postés 43153 Statut Modérateur 25
 
bonjour
a la lecture de votre question ça va fini comme ça
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-66291039-pizza

je commence
de l'eau

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Pascale
 
Bonjour,

Pour une pizza classique, prévoir :

- une pâte à pizza (si vous souhaitez la réaliser, il vous faudra 250 g de farine, 15 g de levure de boulanger, sel, huile d'olive)
- un oignon,
- lardons,
- crème fraiche,
- pulpe de tomates
- gruyère.

Vous pouvez agrémenter votre pizza selon vos goûts avec différentes garnitures : jambon, tomates, champignons, herbes de provence, basilic, origan, chèvre, chorizo, olives, mozzarella...
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Nicopie2016 Messages postés 8 Statut Membre
 
Bonjour. Je pense que l’ingrédient qui donne toute sa saveur au pizza, c’est le fromage. Alors, il faut de la mozzarella, du gruyère, du fromage de chèvre (j’aime bien la pizza aux 3 fromages :-)). Ensuite, il te faudra les ingrédients classiques comme la pâte, le coulis de tomate, oignon, sel et poivre. Pour la pâte, tu peux la faire toi-même ou l’acheter dans une épicerie. Étale-la et mets-y le coulis de tomate. Place dessus des morceaux de poulets précuits et d’ananas coupés finement. Découpe les fromages (sauf le gruyère qu’il faudra râper). Place-les sur les aliments mentionnés plus haut en alternant un morceau de chacun. Puis, éparpille le gruyère dessus. Assaisonne de sel et de poivre et termine par quelques lichettes d’huile d’olive. Ta pizza est prête à rejoindre le four pour 30 ou 40 minutes à 210°. Bonne dégustation !
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La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur 5
 
Bonjour !
Une fois votre pâte à pizza maison (ou cherchée chez votre boulanger préféré) étalée, inspirez-vous de nos meilleures idées recettes pour la garnir : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/top-7-de-vos-pizzas-preferees/ Des valeurs sûres !
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