Charlotte printanière aux fraises et chocolat blanc amande

sacàdos -  
moune67 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011605-charlotte-printaniere-aux-fraises-et-chocolat-blanc-amandes

moune67 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bien et Bon !!!
Cloclo
 
vero62000 Messages postés 15 Statut Membre
 
Recette parfaite, j'ai ajouter plus de fraise, nous nous sommes régalés !
verowatio Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellente recette, vraiment délicieux dessert !__
alizeoceane
 
Le chocolat noir est meilleur avec, j'ai mis 500g de fraises et j'ai trempé les biscuits dans du sirop de fraise à la place du lait
Dans un moule à charlotte décoré avec des fruits le lendemain dessus
Super! :-)
Steph
 
Pas mal mais manque de fruits.
ALB
 
Excellent! Recette légère et de saison. Je n'ai pas trouvé non plus de chocolat blanc aux amandes, j'ai donc ajouté des amandes effilées, poêlées au mélange.
lolos93 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette
Toute la famille a aimé.
Je n'ai mis que 25g de sucre et c'est suffisant.
Petit Bec Gourmand Messages postés 42 Statut Membre
 
Merci beaucoup pour ce commentaire et je suis ravie que ma recette vous ai plu ;)
sacàdos
 
Gâteau léger et frais. N'ayant pas trouvé de chocolat blanc amande dans mon commerce, je me suis rabattue sur du chocolat noir amande amère : le résultat est très agréable, le goût de la mousse se marie à merveille avec les fraises bien parfumées.
Dés que j'en aurai l'occasion, j'essaierai avec le chocolat blanc. Merci pour l'idée.
Steph
 
Pas mal mais manque de fruits.