Taboulé de quinoa pois chiche et avocat

Utilisateur anonyme -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009247-taboule-de-quinoa-pois-chiche-avocat

Allie
 
Pas mal
Comme une envie de Messages postés 10 Statut Membre
 
Bonjour Barbara,
Oui les courgettes et les champignons s'ajoutent crus, ils vont cuire grâce au jus de citron
Barbara
 
J'aurai juste une question : les courgettes et les champignons s'ajoutent CRUS ??
JL
 
On mélange le tout, sans assaisonnement ? Je vais essayer mais ne suis pas convaincu du résultat.. A voir !
caroline_c50
 
Très frais, très bon. Cest croquant.
Les quantités sont plutôt pour 6 personnes pour un plat et 8 pour une entrée.
Ça manque un peu de peps, la prochaine fois, je mettrais des suprêmes de pamplemousse.
caroline_c50
 
Très frais, très bon. Cest croquant.
Les quantités sont plutôt pour 6 personnes pour un plat et 8 pour une entrée.
Ça manque un peu de peps, la prochaine fois, je mettrais des suprêmes de pamplemousse.