Pâtes conchiglie au citron et fenouil, crevettes, et baies de Szechuan rouge

Utilisateur anonyme -  
 Sev1731 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge

Sev1731
 
Très bien ! Je n'avais pas de baies donc recette faite sans. Je recommande
Sev
 
Vraiment tres bon, une premiere pour nous et j'ai ravis les papilles! Merci pour cette recette a refaire, de nouveaux gouts qui font du bien
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Sympas !
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Délicieux à refaire.
Severine
 
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.
Nath
 
Sublime !!!
Severine
 
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.