Pâtes conchiglie au citron et fenouil, crevettes, et baies de Szechuan rouge
Utilisateur anonyme
-
Sev1731 -
Sev1731 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011557-pates-conchiglie-au-citron-et-fenouil-crevettes-et-baies-de-szechuan-rouge
Sev1731
Très bien ! Je n'avais pas de baies donc recette faite sans. Je recommande
Sev
Vraiment tres bon, une premiere pour nous et j'ai ravis les papilles! Merci pour cette recette a refaire, de nouveaux gouts qui font du bien
caroline.d27
Messages postés
336
Statut
Membre
Sympas !
helene_m93
Messages postés
423
Statut
Membre
Délicieux à refaire.
Severine
Très bon. Dommage qu'il me manquait les baies.
Nath
Sublime !!!