Cuisson pates fraiches (Canada)
amateur
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
A la cuisson de mes pates fraiches tout se gate!!
Elles deviennent toutes gonflées et ne cuisent ps a l'interieur...elles ne sont pas lisses mais plutot granuleuses...
Quel est le probleme??
Merci
A la cuisson de mes pates fraiches tout se gate!!
Elles deviennent toutes gonflées et ne cuisent ps a l'interieur...elles ne sont pas lisses mais plutot granuleuses...
Quel est le probleme??
Merci
A voir également:
- Cuisson pates fraiches (Canada)
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson fèves fraîches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
bon ceci a lire par exemple
https://consent.yahoo.com/collectConsent?sessionId=3_cc-session_8041b85f-24ba-4db5-abaa-bbe75eee0ace&lang=fr-ca&inline=false