A voir également:
- Chapelets a faire soi-meme
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
3 réponses
Bonjour
Suite à ton 2e post:
Voir ici pour les recettes de boudin noir: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=boudin%20noir
:)
Suite à ton 2e post:
Voir ici pour les recettes de boudin noir: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=boudin%20noir
:)
j'ai peut-être mal posé ma question, faire le chapelet c'est mettre les boudins 3 par 3
il y a une astuce laquelle merci comment les enrouler