A voir également:
- Pate a beigner
- Cuisson des beignes huile ou graisse - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Beignes de courgette - Recettes - Beignet de légumes
1 réponse
Bonsoir,
- Mélanger 500 ml de farine, 200 ml de sucre en poudre, 30 ml de levure chimique et une pincée de sel.
- Creuser un trou au milieu, ajouter 125 ml de beurre, un oeuf, 250 ml de lait et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Former des petites boules et les aplatir à la main. Faire ensuite un petit trou au milieu de chaque boule pour faire des beignes. Les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les égoutter à l'aide de papier absorbant.
- Pour la décoration, mélanger du sucre en poudre et de la cannelle et en saupoudrer les beignets.
- Servir bien chaud.
- Mélanger 500 ml de farine, 200 ml de sucre en poudre, 30 ml de levure chimique et une pincée de sel.
- Creuser un trou au milieu, ajouter 125 ml de beurre, un oeuf, 250 ml de lait et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Former des petites boules et les aplatir à la main. Faire ensuite un petit trou au milieu de chaque boule pour faire des beignes. Les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les égoutter à l'aide de papier absorbant.
- Pour la décoration, mélanger du sucre en poudre et de la cannelle et en saupoudrer les beignets.
- Servir bien chaud.