A voir également:
- Conservation truffes chocolat maison
- Conservation truffe chocolat - Meilleures réponses
- Conserver truffes chocolat - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
1 réponse
Bonjour,
Vous trouverez toutes les durées et astuces de conservation pour vos truffes dans cette discussion :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60024354-conservation-truffes
Evitez juste le congélo, le froid dénature la saveur du chocolat.
Et puis c'est dommage, de ne pas profiter immédiatement de bonnes petites truffes au chocolat moelleuses ^^ (gourmandes, nous ? naaaan)
Des idées pour les "pimper" avec d'autres saveurs :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-truffe-au-chocolat